1 poulet (ou 6 cuisses de poulet)
2 oignons émincés (ou mixés)
1 càs de beurre (ou 2 càs)
1 càc d'ail haché
1 càs de sel + pincée de poivre
1 càs de moutarde
2 feuilles de laurier
1 boîte de champignons émincés
200g de crème fraiche (ou 20cl de crème liquide)
un peu de safran colorant
Préparation :
Laver et couper le poulet .
Dans une marmite, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et les feuilles de laurier.
Ajouter un verre d'eau et laisser revenir quelques instants
Ajouter les morceaux de poulet, et laisser revenir quelques instants
Couvrir d'eau et laisser cuire à découvert une trentaine de minutes
Retirer le couvercle et ajouter les champignons (et enlever le poulet s'il est bien cuit)
Laisser réduire à découvert
Puis ajouter la crème et le safran colorant
Laisser réduire à nouveau en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe à votre convenance .
source: Chérazade de cuisine testée et Rachida Amhaouche.
j'ai mis des champignons frais car j'en avais pas en boite .