Melancolie Admin
Nombre de messages : 192 Age : 44 Emploi/loisirs : Cuisine, lecture, surf, mes crobes Date d'inscription : 06/01/2008
| Sujet: Crepe suzette Jeu 24 Jan - 17:35 | |
| Pour une vingtaine de crêpes Préparation: 5 min
Ingrédients : Pour la pâte à crêpe: suivre notre recette de pâte à crêpe Pourla garniture: 2 zestes d'oranges non traitées 80 g de beurre tempéré 60 g de sucre 2 cuillères à soupe de curaçao ou de rhum selon votre goût Préparation de la recette
Lavez et frottez les deux oranges. Rapez leur zeste. Dans un bol, mélangez le zeste des oranges au beure en l'écrasant avec le dos de la fourchette. Ajoutez le sucre et le curaçao ou le rhum. Vous obtenez une sorte de crême que vous étalez sur chaque crêpe. Pliez les crêpes et deux et placez-les sur un plat chaud à cheval l'une sur l'autre. Servez-les bouillantes. | |
|