Aux fourneaux des nanas
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 Crepe suzette

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Melancolie
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Melancolie


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Date d'inscription : 06/01/2008

Crepe suzette Empty
MessageSujet: Crepe suzette   Crepe suzette Icon_minitimeJeu 24 Jan - 17:35

Pour une vingtaine de crêpes
Préparation:
5 min

Ingrédients :
Pour la pâte à crêpe: suivre notre recette de pâte à crêpe
Pourla garniture:
2 zestes d'oranges non traitées
80 g de beurre tempéré
60 g de sucre
2 cuillères à soupe de curaçao ou de rhum selon votre
goût
Préparation de la recette

Lavez et frottez les deux oranges.
Rapez leur zeste.
Dans un bol, mélangez le zeste des oranges au beure en l'écrasant avec le dos de la fourchette.
Ajoutez le sucre et le curaçao ou le rhum.
Vous obtenez une sorte de crême que vous étalez sur chaque crêpe.
Pliez les crêpes et deux et placez-les sur un plat chaud à cheval l'une sur l'autre.
Servez-les bouillantes.
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Crepe suzette
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