Titfée Modératrice
Nombre de messages : 781 Age : 47 Localisation : Savoie Emploi/loisirs : cuisiner, scraper Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Mes poires caramélisées Mer 8 Oct - 18:26 | |
| (Pour 2 coupes) - 2 poires - 4 càs de sucre roux (ou vergeoise) - 4 càs de sucre - 2 bâtons de canelle - 2 verres d'eau (25cl) Placer les poires lavées, épluchées et coupées en quartiers dans le sirop de sucres et de canelle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la moitié du sirop. Les poires fondent dans la bouche... à tomber à genoux ! Les plus gourmands vous recommanderont de les accompagner de chantilly, de crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille, mais moi je les aime nature... | |
|
vanessa Commis
Nombre de messages : 266 Date d'inscription : 08/01/2008
| Sujet: Re: Mes poires caramélisées Jeu 9 Oct - 10:35 | |
| | |
|