Aux fourneaux des nanas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Mes escalopes à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Titfée
Modératrice
Modératrice
Titfée


Féminin Nombre de messages : 781
Age : 47
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : cuisiner, scraper
Date d'inscription : 10/01/2008

Mes escalopes à la crème Empty
MessageSujet: Mes escalopes à la crème   Mes escalopes à la crème Icon_minitimeDim 18 Jan - 16:33

(Pour 2 personnes)

- 2 escalopes de poulet ou de dinde

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 1 càs de cognac

- 1 noisette de beurre

- 1 gousse d'ail, 1 branche de persil

- Sel / poivre

Faire dorer les escalopes à feu moyen avec l'ail et le persil haché jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur. En fin de cuisson, déglacer les sucs de viande avec une noisette de beurre, faire flamber les escalopes au cognac et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu doux en évitant l'ébulition, jusqu'à réduction de moitié de la crème.

Mes escalopes à la crème Zoom_e10
Revenir en haut Aller en bas
 
Mes escalopes à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: Nos viandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser