Titfée Modératrice
Nombre de messages : 781 Age : 47 Localisation : Savoie Emploi/loisirs : cuisiner, scraper Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Mon riz jaune Sam 24 Jan - 22:06 | |
| (pour 4 personnes) - 2 cuisses de poulet - 400g de riz - 100g de cocktail de fruits de mer surgelés - 1 poivron rouge - 10 rondelles fines de chorizo fort - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 4 càs de persil haché - 4 càs d'épices à Paëlla - 1 cube de bouillon - sel, poivre Faire revenir le poulet et les oignons à feu vif. Ajouter le poivron en lamelles, 1 gousse d'ail écrasée et le chorizo. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen avant d'ajouter les fruits de mer encore gelés. Laisser réduire 10 min à feu moyen et ajouter le riz, le persil, les épices, la 2e gousse d'ail écrassée et le bouillon émietté. Saler, poivrer. Remuer et verser de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients. Laisser réduire 1h à feu doux. | |
|
na Commis
Nombre de messages : 248 Age : 66 Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Mon riz jaune Dim 25 Jan - 7:27 | |
| wouah ! c'est super joli ça ! il est pourtant tot mais ça me donne faim ! | |
|
Titfée Modératrice
Nombre de messages : 781 Age : 47 Localisation : Savoie Emploi/loisirs : cuisiner, scraper Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: Mon riz jaune Dim 25 Jan - 11:19 | |
| Merci Dommage, on l'a fini hier soir. Si j'avais su je t'en aurais laissé une petite part pour ce matin ! En plus, c'est le genre de plat qui est encore meilleur réchauffé !! Tu cuisine espagnol toi aussi de temps en temps ? Tu aimes la cuisine du monde en général (asiatique, italien, indien,...)? | |
|
na Commis
Nombre de messages : 248 Age : 66 Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Mon riz jaune Dim 25 Jan - 13:29 | |
| oui j'aime beaucoup changer d'horizon en cuisinant faute de pouvoir le faire en vrai . j'ai une recette espagnole qui ressemble pas mal a la tienne . | |
|