Aux fourneaux des nanas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aux fourneaux des nanas

Nos recettes, nos coup de coeur culinaires, nos ratages etc...
 
AccueilPortail*GalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion¤*¤Le temple des nanas¤*¤
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Les réserves du placard

Aller en bas 
AuteurMessage
sissi49fr
Admin
Admin
sissi49fr


Féminin Nombre de messages : 539
Age : 45
Localisation : derrière mes fourneaux
Emploi/loisirs : ET oui j'ai repris le boulot pfff
Humeur : tjrs de bonne humeur voyons
Date d'inscription : 07/01/2008

Les réserves du placard Empty
MessageSujet: Les réserves du placard   Les réserves du placard Icon_minitimeMer 9 Jan - 23:30

Avant de faire les courses assurez vous d'avoir les proovisions indispensables pour une cuisine rapide.

verifiez le contenu de vos réserves et essayez de faire vos courses une fois par mois.

Profitez des promotions. Un placard bien agencé vous libère du tps consacré aux achats de la maison.

Il vous met à l'abri des visites surprises.

Il tiendra le rôle d'une épicerie dans laquelle vous puiserez sans soucis. Il permet de faire face en toute occasion.

N'oubliez pas de renouveller son contenu


Les réserves obligatoires :

Les condiments

L'huile
le vinaigre
La vinaigrette toute prête
Le sel de mer
Le poivre en grain
Le mélange de 4 épices (poivre, girofle, gingembre, muscat)
la sauce soja
le court bouillon, les fumets de poisson, les bouillons en cubes et les fonds de veau
Le concentré de tomate et la sauce tomate en boite
Le coulis de tomate
La moutarde forte
Les épices
Le tabasco et la harissa

Les céréales

Le riz
Les pâtes sèches
Le blé précuit
Le couscous

Les conserves

Le lait UHT
Les briques de béchamel
Les sauces en pot
Les cornichons
les légumes en conserves

Ingrédients pour gateaux et confiseries

La farine
Le sucre
La levure chimique
Le chocolat
Les raisins secs, les amandes, les noix, noisettes
L'eau de fleurs d'oranger
La confiture
Le miel
La canelle

Avec tous cela on devrait pouvoir préparer de bons petits plats A table
Revenir en haut Aller en bas
 
Les réserves du placard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aux fourneaux des nanas :: AU SECOURS !! Qu'est-ce qu'on mange ?-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser