Aux fourneaux des nanas
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Aux fourneaux des nanas

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 Bavette à l'échalote

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2 participants
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Melancolie
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Melancolie


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MessageSujet: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitimeVen 11 Jan - 2:19

Pour 4 personne(s)

- 4 steaks d'environ 200 g dans de la bavette d'aloyau plutôt épais
- 8 échalotes
- 30 gr de beurre
- 5 cl de vin rouge
- Sel
- Poivre du moulin


Préparation

Peler les échalotes et les émincer très finement.

Suer les échalotes pendant 10 minutes avec le beurre. Ne pas trop chauffer pour éviter que le beurre brûle. Ajouter le vin rouge et l'assaisonnement. Cuire 30 minutes à feu très doux à couvert.

Saler les steacks. Les griller ou les sauter.

Respecter les appoints de cuisson (Bleu, saignant, a point ou cuit)

Poivrer les steacks hors du feu et les recouvrir du confit d'échalotes.

Déguster aussitôt !
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MessageSujet: Re: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitimeVen 11 Jan - 12:29

ca c'est excellent j'adore
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vanessa
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vanessa


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MessageSujet: Re: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitimeVen 11 Jan - 15:08

J'adore aussi mais je ne met pas de vin
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Melancolie
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Melancolie


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MessageSujet: Re: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitimeVen 11 Jan - 15:44

J'en ai fais hier soir sauf que les bavettes je l'ai est taillé en dés.
Les crobes ont adorés. Et pour ce qui est du vin c'est vraiment léger le gout.
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MessageSujet: Re: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitime

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