Titfée Modératrice
Nombre de messages : 781 Age : 47 Localisation : Savoie Emploi/loisirs : cuisiner, scraper Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Fondants touchoco sauce Carambar ! Mer 10 Déc - 20:01 | |
| (pour 8 minis) - 150g de chocolat noir (75%) - 2 càs de cacao - 100g de sucre - 50g de beurre - 2 œufs - 8 Carambars - 1 briquette de crème fraîche liquide Faire fondre le chocolat avec le beurre et laisser refroidir. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre et le cacao avant de verser le chocolat au beurre. Mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant le mélange à l’aide d’une spatule. Enfourner dans des moules à muffins beurrés 40 minutes à 150° (th 5). Pour la sauce Carambar, faire fondre les carambars dans la crème liquide, à la casserole, sans cesser de remuer. Napper les moelleux de cette sauce chaude ou froide. | |
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