700 g de filet de porc.
2 c a s de gingembrefrais rapé.
40 g de coriandre fraiche hachée (moi persil )
2 c a s de vinaigre de riz .
2 c a s d'huile d'arachide.
2 c a s de sauce soja légére .
125 g de jeunes é pis de mais coupés en deux dans la longueur ( moi des petits pois )
1 poivron rouge moyen émincé.
100 g de pois mange tout coupés en deux ( moi une carotte rapée ).
250 g d'épinards parés.
240 g de germe de soja.
80 g de feuilles de coriandre supplémentaires .
coupez le filet de porc en lanieres fines ,lélangez la viande dans un saladier avec le gingembre ,la coriandre et le vinaigre.
couvrez et mettez au pendant 3 h au réfrigérateur.
faites chauffer la moitié de l'huile dans un wik.
faites sauter le orc jusqu'a ce qu'il soit bien cuit et doré.
faites chauffer le reste de l'huile dans le wok.
faites sauter le mais ,le poivron et les pois mange tout jusqu'a ce qu'ils soient tendres.
retirez les du wok.
remettez le porc dans le wok avec la sauce de soja .
faites revenir jusqu'a ce qu'il soit bien chaud.
juste avant de servir incorporez délicatement les légumes cuits avec les épinards et les germes de soja et le reste de la coriandre jusqu'a ce que les épinards soient bien tendre .
source :marabout chef recettes chinoises .
super bon ! comme vous voyez lorsqu'il vous manque un légume vous pouvez le remplacer sans aucun probléme par ce que vous avez a la maison.
et voila notre repas chinois ! on s'est régalé je suis ravie .