Melancolie Admin
Nombre de messages : 192 Age : 44 Emploi/loisirs : Cuisine, lecture, surf, mes crobes Date d'inscription : 06/01/2008
| Sujet: Tarte tatin Ven 11 Jan - 2:22 | |
| Préparation : 20 minutes. Cuisson : 25 minutes. Difficulté : Moyen. Coût : Bon marché
PREPARATION
Pour 6 personne(s)
beurre sucre pâte à tarte (brisée ou sablée) quelques belles pommes
Beurrer en couche épaisse le fond d' un moule à tarte. Recouvrir d'1 cm de sucre en poudre, recouvrir de quartiers de pommes pelés et épépinés, remettre dessus du beurre et du sucre.
Recouvrir le tout d'une pâte à tarte (brisée ou sablée) en faisant bien rentrer les bords dans le moule. Cuire à four chaud à 170°C pendant 30 à 35 mn.
Pour démouler, poser un plat sur la tarte et retourner d'un coup sec. Servir tiède. | |
|