ingrédients pour 8 personnes
1 paquets de 30 biscuits Brossard
150 ml de chocolat à boire
mousse au chocolat
200 g de chocolat pâtissier
100 g de beurre fou
3 jaune d'oeufs
le zeste d'une orange
3 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 1 pincée de sel
les biscuits sont trempés dans le chocolat à boire et c'est la mousse au chocolat qui rempli le moule
faire la mousse :
faire fondre le chocolat, ajoutez le beurre, les jaunes un à un , le zeste d'orange puis mélanger délicatement ,
montés les blancs en neige .
Mélanger les 2 préparations délicatement.
laissez au frais pour raffermir la mousse.
Méthode de montage: trempez les biscuits et tapissez le moule dans le fonds et les cotes. mettre la mousse .
1 couche de biscuit trempés
la mousse
ainsi de suite finir par un couche de biscuits
fermez le moule et mettre au frais