Ingrédients :
2cas d'huile végétale
1 oignon emincé
2 gousses d'ail emincées
2 cas de gingembre frais râpé
1 cas de coriandre en poudre
1 cas de cumin en poudre
1/2 cac de curcuma en poudre
200ml de lait de coco
125 ml de bouillon de légumes
600g de crevettes décortiquées et deveinées (surgelés pour moi )
Le zeste et le jus d'un citron vert
4cas de coriandre fraiche hachée
125g d'epinards (surgelés pour moi)
sel et poivre
J'ai mis en plus 1/2cac de curry en poudre
Préparation
-Faites chauffer l'huile et faite sauter l'oignon, l'ail et le gingembre 4 à 5 mns en remuant.Ajouter la coriandre en poudre, le cumin, le curcuma, puis poursuivez la cuisson 1 mn sans cesser de remuer
-Verser le lait de coco, le bouillon de légumes et portez à ebullition.Reduisez le feu et laisser mijoter 2 à 3 mns.Incorporez les crevettes, le zeste et le jus de citron, et les epinards decongelés et laisser cuire le tout 3 à 4 mns jusqu'à ce que les crevettes soit bien cuites
-Incorporer la coriandre fraiche, saler, poivrer puis servez aussitot avec du riz
Source: curry thai et indien merci Jana .
ma sauce etait juste un peu trop liquide mais c'est certainement parceque j'ai pris des crevettes et des épinards congelés .