Ingrédients pour 20 biscuits
• 125 g de farine
• 70 g de sucre roux
• 170 g de chocolat noir
• 2 œufs
• 40 g de beurre
• 1/2 càc de vanille liquide
• 1/2 càc de café en poudre
• 1/2 càc de levure chimique
Faire fondre ensemble chocolat, beurre et café en poudre. Battre les œufs avec le sucre et le sel, y ajouter le chocolat fondu, la vanille, la levure, puis la farine. Bien mélanger Mettre au frais 30 minutes, pour durcir un peu la pâte.
Allumer le four th6, 180°C.
A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou une plaque recouverte de papier cuisson.
Lorsque le four est bien chaud, enfourner pour 10 minutes.
source :Christlor.
la prochaine fois je cuis que 8 mn.
j'en ai fait 12 et non 20.