biscuit
2 oeufs.
2 c a s de sucre.
2 c a s de farine.
0,5 de levure chimique.
1,5 c a s de cacao en poudre.
2 c a s d'eau chaude.
battre les oeufs avec le sucre.
tamiser la farine,le cacao et la levure dans le bol et bien mélanger.
ajouter l'eau chaude et bien mélanger a nouveau.
cuire dans un four préchauffer a 180 °pendant 15 mn dans un moule rond de 20 cm.
il faut faire un deuxieme gateau pareil a celui là.
créme de lait.
670 ml de lait.
70 g de fécule de mais.
2,5 c a soupe de sucre.
70 g de chocolat blanc.
170 g de beurre mou.
100 g de sucre.
mélanger 100ml de lait avec le sucre et la fécule de mais .
chauffer les 570 ml de lait restant avec le chocolat blanc et faire chauffer jusqu'a ce qu'il bouille.
réduire le feu et verser le mélange d'amidon en remuant constament jusqu'a épaississement.
c'est assez épais quand on fait un trait au fond de la casserole avec la cuillere et qu'on voit le fond.
battre le beurre avec le sucre et bien mélanger avec la créme au lait.
créme chocolat.
140g de chocolat au lait ([moi pralinoise )
3 c a s de lait.
2,5 c a s de sucre.
100 g de beurre.
mettez tous les ingrédients dans un bain marie et laisser fondre jusqu'a avoir une créme.
laisser refroidir.
assemblage .
i biscuit.
la moitié de la créme de lait.
la moitié de la créme au chocolat.
et on répete .
source : palachinka.
perso j'ai du faire le double de la créme au chocolat.