Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min ( avec mon four 15)
Ingrédients (pour 6 petits gâteaux):
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu, les amandes en poudre, les oeufs et le rhum.
Beurrer des moules à muffins en silicone, ou au mieux, utiliser des moules en papier plissés. Les remplir au 3/4.
Mettre eu four à 180°C (thermostat 6) durant 10 min.
Servir tiède.
je vous le recommande , facile à faire, même avec un enfant.
Personnellement j'ai fais x2 les quantités car ça fait sinon trop peu de gateaux par personne lol